新能源板块的龙头股:力诺太阳又率领新能源股继续飚升

新能源板块的龙头股:力诺太阳在前已大盘反弹的行情中表现十分出色,而近期走势虽程向上趋势,但却明显弱于大盘。今日下午该股突然发力放量拉一长阳,请问该股又该率领新能源股继续飚升?

好评回答

其他答案

  • 大盘回调,你如果赚了一点,就走吧

    未***

  • 你好。为你选中这个股祝贺。我也注意到他了,就是总感觉涨的太多了又没业绩不敢买。我只能欣赏了,希望你继续跟踪他,把行情做足。

    韵***

  • 股民永远是错的。当大家都抢时,你就给他们,当大家都抛时,你就接,这也叫顺其自然,但一开始要点胆量,久了就习惯了。祝你好运!

    铁***

  • 乱了

    石***

  • 谨慎持有

    胖***

  • 续屁股论谈,远期目标在50.00元,10年后经除权要到103.54元。

    阿***

  • 放量拉升,在6.50元有阻力,谨慎持有。

    耷***

  • 该股主力在前一次行情中通过快速拉伸后利用大盘的回调进行震仓洗筹,其手法十分高明,非同一般。现在该主力已完成吸筹,理论上应趁大盘走强借机实现其快速拉伸,并在大盘未转冷时顺利出货。从目前大盘以完全确立走牛的情况分析,加上该股主营业务十分符合我国当前的发展需要,估计将会受到国家的重点扶持,将来必有作为。预计该股短期目标7元以上,中期目标10元以上,长期目标20元以上。以上观点仅供参考。

    屁***