"侏儒工程学"只有侏儒可以学??我是矮人MS可以学么?

ROLL到2件侏儒工程学的图纸,自己有个矮人MS,不知可以学么?
知道工程学分地精工程学和侏儒工程学?  想望文生义地理解,但是地精怎么不知道是什么种族,是矮人的意思吗??????

好评回答
    侏儒工程学是工程学的分支,由于创始人是侏儒而得名。(发源地应该是诺莫瑞根)什么种族都可以向侏儒学习。
    同理,地精工程学也只有向地精学。
    可能侏儒和地精存在竞争(从闪光平原的赛车可以看出)。所以互相保密其技术核心。不让对手和对手的学徒学习。所以学了侏儒工程就不能学地精。反之亦然。

    1***

其他答案

  • 工程分2个系:地精和侏儒
    并不是侏儒工程只有侏儒才能学...
    地精是讲究爆破物 也就是炸弹什么的...
    侏儒是讲究装置...  不稳定...
    工程到200 去接任务就可以了... LM好像也在棘齿城吧?