不文静的女生学什么专业好

全部答案

  • 性格比较外向,比较适合学电子商务方面的专业。

    四***

  • 电子商务啊。不错的专业

    2***

  • 现在电脑行业比较不错,不管你文不文静都可以适应这个专业。

    2***

  • 呵呵女孩子可以学汽车4S,去看看吧

    2***

  • 电子商务不错啊!

    2***

  • 学电脑吧。还不错的喔。

    2***

  • 汽车4S应用工程技术是个不错选择。

    2***

  • 像女孩子的话,如果学电脑,只要别学软件方面的就好了啦,因为那个实在太累了
    而且我觉得你基础低了点,也不适合。可以去学个设计类的呀,像平面设计、网页设计等等都是不错的哦~
    不知道你自己喜欢这方面吗?

    2***

  • 女生一般就不能像男生一样学什么很重的体力活只要学是那种轻松点的如 会计 化妆 服装 IT 等。
    但是吧我觉得你首先选择几个自己感觉兴趣的专业
    然后再综合一下自身的情况,看看自己适合学哪个只有适合自己的才是最好的
    不知道你是什么学历毕业的呢?
    女孩子学学平面设计、网页设计等等方面的专业都是不错的哦

    2***

  • 那就选择一些活动性强的专业,比如市场营销,医学

    z***

  • 可以学习一些动手较多的专业,比如电子、机械类的。

    篾***