我家里网速明明不慢,可是一到电脑上就奇卡无比,求解决办法~~

好评回答
    这个原因很多,你看看是下面哪个问题,试试我说的对应解决方法吧
    1、网络自身问题 :带宽有限,某个程序占用太多带宽,可以用电脑管家的网速保护功能,开启“网页优先”模式。
    2、可能被蹭网了:试试“无线安全助手”,看看有没有蹭网的
    3、病毒问题,每周最好清理查杀下系统,该修复的漏洞修复下
    4、内存不足: 关闭不用的程序,删除无用的程序及文件,将资源空出。

    1***

其他答案

  • 打开电脑按F8进入安全模式用毒霸杀一下毒

    1***

  • 是不是系统不行了,重装系统试试

    1***

  • 优先考虑是不是中毒

    1***

  • 卸载一些不用的软件,清理一下系统垃圾,测一下硬盘有坏道嘛 ,如果不能上网,得在bois里设置一下,具体我忘了,可以搜一下,也可以重装系统

    1***

  • 装一个流量管理软件,一般金山卫士,360卫士都有,查看下后台流量去向,还要记得清理IE浏览器的垃圾。

    2***

  • 可能你安装了优酷等影音下载器太多,卸载下试试,留一个就行

    股***