怎么用电脑放CD歌曲?

当我想播放CD时,电脑提示"你尝试播放音轨的驱动器没有CD-ROM",我该怎么办?
有怎样将CD转化成mp3.如何操作呢(用什么软件)?
请不吝赐教,谢谢

好评回答
    这个很简单的,用毫杰超级解霸2001XP自动伺服器就可以了,你首先选择不充许自动播放就可以了,要放CD,DVD,VCD都可以.只要把CD,DVD,VCD的盘放进去就可以了,然后选择播放当前光盘就OK了.很方便的,试试吧.

    金***

其他答案

  • 简单一点的,用"CoolEditPro"具有很强的转换功能,同时是大多数录音翻唱网站指定的录歌软件,网站免费提供注册码.例如这个:

    A***

  •   豪杰超级解霸3000英雄版
        可以用豪杰超级解霸3000英雄版里面有个音频实用工具MP3数字抓CD音轨这个软件。
        首先选择CD来源,然后是设置输出路径,选择压缩比,频率和位数等就可以开始压缩了,这个软件采用DirectCDROM技术可抓CD、DVCD、VCD、SVCD、CVD和其他各种类型的光盘。
      采用DirectCDROM技术的数字抓轨程序,速度高,可以直接测出光驱实际速度,不被光驱CACHE影响。支持IDE和SCSI等各种类型的光驱,(CDR可能顺序不正常),可以直接抓取CD为48KHZ高质量16位WAV,支持非音乐CD(如DVCD)的抓取,而且自动去除多余补助数据,使数据最小。
      可以自动连续轨道抓取,支持任意位置开始抓取,不必从头开始。支持直接压成MP3文件,速度巨快!1分钟左右即可压完一首48KHZ的CD歌曲。 金山影霸里面的音频工具 金山音频转换器是金山影霸组件产品的家族成员之一。金山音频转换器帮助您抓取CD唱片的音乐,保存成WAVE文件,或者高速地转换成MP3文件。
      与此同时,您也可以在 WAVE 和 MP3 文件之间进行高速转换 他的特点: * 抓取音轨时对质量不高的CD能自动进行纠正。 * 转换成MP3音乐时的速度无与伦比,是同类产品速度的两到三倍。 * 特别PentiumIII系列的电脑进行SSE优化,MP3编码速度如同“闪电”。
       * 友好直观,简洁明了的用户界面,大部分的功能都可一次点击进行,使您的操作得心应手。 * 充分“个性化”的个人选项,无论您对MP3或CD音频是否了解,金山音频转换器都提供了完美的配置方案,使您获得最满意的音乐效果。

    梁***