《巴啦啦小魔仙》和《快乐星球》哪个更好

《巴啦啦小魔仙》和《快乐星球》相比,哪出更好看?

好评回答
    快乐星球比较好,对于新一代国产动漫我都不怎么看好,演员演技太差,一点也不真实,很做作,纯粹为了商业目的。

    L***

其他答案

  • 《快乐星球》
    这个是永远不能取代的童年记忆

    雪***

  • 快乐星球好  巴拉拉那个演技太差了

    小***

  • 小魔仙好看···我家千金喜欢···女孩的唯美···同学朋友间的一些小问题都有教处理··还好···会原谅的孩子最美

    2***

  • 《快乐星球》好

    记***

  • 看《巴拉拉小魔仙》可以学到一些做人的道理。

    1***

  • 如果都是真人的话  那还是>好看,《巴拉拉小魔仙》演员表现太外在了,不过小魔仙动画版挺不错的,画面感很好,人物也很美型。。。

    2***

  • 果断是《快乐星球》,有很多东西值得学习,《巴拉巴拉小魔仙》就是太脱离实际还不如《美少女战士》

    x***

  • 个人觉得《快乐星球》好看。《快乐星球》是伴随我长大的一部电视剧。当年第一部开播的时候,我每天回家守着电视机,在学校和同学们讨论上一天的内容。我最喜欢第一部的乐乐。

    苜***

  • 《快乐星球》是科幻的,《小魔仙》有点穿越的感觉没看懂,还是《快乐星球》,你去华数TV看就好啦。。。

    y***

  • 巴啦啦小魔仙这个比较好吧。

    2***

  • 巴拉拉,拍的晚,画质好

    青***