关于QQ音速的那点小事

不依赖RMB,怎样才能得到装扮~

好评回答
      我倒认为不是完全没有办法,只是那样子精力会很费。
    先说游戏里面的装扮,金币装,想必不用多说,因为有期限需要不停地续,续的费用来源就是金币,所以要一直玩,很费精力。
    其次,活动来源,这个需要你随时关注官网的活动,然后还要按照官网的方法去进行活动。
      现在的话需要一些运气,虽说有给固定的套装,但是人人都有就不叫炫装了,有一部分运气者可以抽到幸运的装扮。还有就是每月幸运星,虽说装扮不是永久,但是也能维持一个月左右。但是是否能那么幸运就是问题了…… 最后,天使套装。这个说实话只能算作一次性的,因为第一次做出来期限是7天/15天/30天随机(现在不知道还是不是了),然后只带了一瓶7天的续天水,所以用完了不花人名币是不能一直穿下去的。
       其他方法,还有免费的赏金任务,但是衣服不是很好看,一般也没有永久,要求有的时候还比较麻烦…… 非RMB的获得炫装办法就是这么多了,请采纳。SOSO问问8级李小狼(小明)出品,不要随便复制。

    2***

其他答案