动漫

最近有什么动漫好看呢,亲~~本人喜欢看网球王子那一口的哦~~??

好评回答
          亲,你是不是喜欢看美男啊,推荐如下几部。都看过的话再追问吧·
    银魂
        江户时代末期(20年前),被称为“天人”(あまんと)的谜之异星人来袭。于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管。
      擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗。自此,天人横行霸道,幕府为天人所影响,甚至被控制,成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个落魄,但是却一直贯彻自己武士道的男人与同伴的生活的故事。
       叛逆的鲁鲁修 皇历2010年8月10日,世界唯一的超级大国神圣布里塔尼亚帝国向日本宣战。在人型自在战斗装甲骑Knightmare Frame的强大攻势下,日本在不到一个月的时间内全面溃败,成为了帝国的从属领地,被剥夺了自由、权利以及名字,改称“11区”。
      七年后,获得神秘少女C。C。授予的Geass能力、立志要粉碎布里塔尼亚帝国的黑色皇子鲁路修,以及获得第七代人型机甲兰斯洛特、立志从帝国内部进行改革的白色骑士枢木朱雀,以11区为舞台,掀起了巨大的变化,改变了整个世界。 樱兰高校美男部 私立樱兰学院是一所供有钱有势的少爷小姐读书的超级贵族学校,可以说是超上流社会的缩影也不为过。
      穷极无聊的6个大少爷成立了名为“男公关部”的诡异社团,用自己俊美的面孔来服务同样穷极无聊的千金小姐们。   以资助生的身份入读的平民学生藤冈ハルヒ(女)因不小心打碎价值800万日圆的贵重花瓶被“男公关部”的六个帅哥抓获。于是为了偿还这天文数字的债务,她女扮男装在“男公关部”打工接客…… 伯爵与妖精 这是一个发生在19世纪(维多利亚时代)英格兰的浪漫幻想故事。
      主角莉迪雅是位可以看见妖精并与他们沟通的妖精博士,她的朋友是一只有点任性的妖精猫尼可。为了与父亲见面共度复活节,莉迪雅搭上了开往伦敦的船,在船上遇到了自称为爱德格的男子,他宣称自己是传说中的青骑士伯爵,并委托莉迪雅协助找寻可以证明自己身份的宝剑,尽管他的形迹可疑,莉迪雅还是与他签订契约。
      另一方面,街头巷尾流传着一件极为凶恶的强盗事件,犯人的特征与爱德格非常相似。还有对爱德格誓言忠诚,为了他就算杀人也无妨的追随者雷温……虽然爱德格浑身散发出可疑怪异,但相反的他的举止却带着真正的贵族气质,老好人的莉迪雅也不由自主地相信了他的话。
      所以尽管和诱拐没什么差别,莉迪雅却仍然接受了爱德格的邀请,导致自己卷入了围绕宝剑引起的纷争中去。 以上·。

    2***

其他答案

  • 网球王子第二部

    l***

  • 犬夜叉,华丽的挑战,SA特优生,樱兰高校男公关部,学生会长是女仆,不可思议的游戏,暗夜魔法使,怪盗天使,寻找满月,水果篮子 ,少年阴阳师,潘多拉之心,彩云国物语,十二国记,信蜂,美鸟日记,秦时明月,小女神花铃,奇幻贵公子,妖狐×仆SS,彼氏彼女

    2***

  • 我比较喜欢黑子,目前正在更新

    2***

  • 怎么都推荐黑子啊  目测确实符合楼主的口味

    通***

  • 喜欢网王的话,新出的黑子的篮球应该合你胃口

    h***

  •   灰色地带的动漫
    《黑执事》:恶魔与灵魂
    《薄樱鬼》  :日本战乱年代
    《驱魔少年》 :野兽横行的世界
    《潘多拉之心》:空间与记忆
    《虫师》:异类世界的虫子
    吸血鬼的世界
    《吸血鬼骑士》 :唯美优雅的吸血鬼
    《BLOOD》:比较激情的姐妹吸血鬼
    中间色
    《十二国记》:带有穿越性质的女王成长史
    《隐王》 :无欲无求的男孩
    《信蜂》:传递温暖
    《少年阴阳师》 :日本史上有名阴阳师的孙子的故事
    《网球王子》 :这小孩比较有个性
    《花田少年史》:一路君的孩童见鬼时代
    动漫电影
    《空之境界剧场版》 :有点血腥    空间扭曲   有点变态   异能横世    画面灰暗   (不要放过)
    《钢琴之森》:天生的钢琴少年
    《名侦探柯南剧场版》:推理的小帅哥,剧场版的画质比较好
    《猫的报恩》:猫咪王国的趣事
    《穿越时空的少女》:时空的衔接
    《夏日大作战》:这个夏天不太平     游戏加恋爱
    热血动漫
    《高达》:宇宙间的战事
    《钢之炼金术师》:等价的交换
    《今天开始做魔王》:黑眼黑发的少年比较吃香
    《全金属狂潮》:校园与军事,美女与军官
    《死神》:人与魂的牵扯
    《火影》 :变态大集合
    《fate》   :一剑定天下
    《银魂》   :搞怪一大家
    《犬夜叉》:狗狗的爱情结局了
    少女动漫
    《樱兰》:是 女生就不要错过      画质很精细   人物很强大
    《彩云国物语》:故事很好    人物很炫丽    不得不看
    《S。
      A特优生》:女主智商很高 情商很低 《下一站巨星》:复仇 爱情 讲述孤女成为巨星的事 《天国少女》:选夫游戏 加政治 加战乱 加爱情 画面不错 男主们很帅气 《交相情人梦》:音乐加情节 很温馨的故事 《学生会长是女仆》:学长大人 女仆咖啡店 男主很强悍 《水果篮子》:十二生肖 《金色琴弦》:音乐 美男 精灵 《伯爵与妖精》:绅士 精灵 《紫音之王》:下棋 《蔷薇少女》:为了宠爱而战 bl动漫 《纯情罗曼史》:三段恋情,两季哦 《世界第一初恋》:为少女漫画工作人之间的jq,很有爱的初恋。
       运动型动漫 《黑子的篮球》:不为篮球,只为基友 特别推荐《黑子的篮球》,这个现在很好看,是yy的一定要看啊, 。

    2***

  • 最近看了僵尸借贷、、不错的赶脚···
    我还是喜欢以前的经典 能让我有废寝忘食看他的冲动 现在越来越少了的说。。经典的话估计你差不多都看过了吧,不过数几个我最喜欢的吧
    十二国记(最喜欢了。感受颇多啊~)
    棋魂(经典嘛~)
    噬魂师
    夏目友人帐(治愈啊~很好的赶脚)
    黑执事(19世纪伦敦的赶脚 有点暗黑的赶脚)
    樱兰高校男公关(轻松搞笑的 这种类型中最喜欢的一部)
    死亡笔记
    少年阴阳师
    薄樱鬼 青之驱魔师 滑头鬼之孙 NO.6(还不是很老)

    1***

  • 我最近在追“黑子的篮球”挺有意思的。你可以看一下。

    2***