打算入手新福克斯,希望已经入手或者打算入手新福的朋友们,一起讨论下新福的汽车性能指标。

好评回答
    我认为汽车性能指标主要是三个方面去体现,1动力2操控3.燃油经济性,作为新福克斯的车主(我买的是:三厢1.6AT尊贵型),如果从这3方面去衡量新福克斯怎么样,那么我觉得动力上,发动机给力,轻点油门加速,新福带来推背感的同时,提速非常之快。操控性上,新福克斯采用Powershift® 6变速箱,换挡平顺,灵敏,至于燃油经济上,新福克斯添加了进气格栅主动关闭系统,1.6发动机还采用了MFI多点燃油喷射技术和Ti-VCT双凸轮轴独立可变正时系统,能提高燃油经济性,我觉得这么说,或许楼主不明白,实际晒下油耗,市区大约7个左右的油耗,等我在磨合一段时间,估计能跑到6.6,6.7的油耗量。

    飞***

其他答案

  • 我一哥们买的新福克斯,我试了SYNC系统,语音打接电话,确实为开车带了方便的同时,也添加一份安全,不错。

    2***

  • 同上,准备买新福克斯,楼上的用车感受很实用。

    2***

  • 我也听很多朋友说,新福克斯的汽车性能指标让人满意,所以准备下个月购入,我来818我看上它的具体理由:1.样子俊俏2.发动机给力(准备购入三厢2.0车型,配置2.0汽油缸内直喷发动机)最大功率和扭矩分别达到125kw和202NM,霸道。3.高科技配置,新福克斯配置了许多高科技配置,如:弯道扭力智能分配系统、盲点信息系统、SYNC车载多媒体通讯娱乐系统等,16万多的价格可以买到30万的汽车配置,何乐为不为。

    破***

  • 我就是买的2.0三厢新福克斯,动力确实没话说。

    蹲***

  • 新福克斯很好很好的,可以考虑购买,不会后悔的。。。。。。。。

    可***