怎样学好英语???

本人现在高三啦,英语都不是很会。谁能教教我如何在一年内提高英语成绩到百分之八十以上?

好评回答
    学到用时方很少呀,冰冻三尺非一日之寒,要在极短的时间内完成好几年的任务量,就如同登珠穆朗玛峰呀,你考虑你能做到吗?

    w***

其他答案

  • 有速成法的!
    但是怎么也得1年
    因为你想想,小孩子2岁前哪里会说话?
    意思就是要先积累很久
    不是速成法的,那就更慢了去了。浪费你的生命。。
    你试试usacamp的方法吧。自然拼读, TPR,里面都有了 ,也能坚持下来,都是game形式

    2***

  • 我觉得不管是什么样的英语
    学习方法其实都应该是差不多的
    只要找到适合自己的学习方法,
    尽管是再难的东西,很会很容易上手的
    英文歌的歌词,看美剧,尽量做到不看字幕
    慢慢地英语就会提高了,千万不要中途放弃,英语讲究的就是坚持。

    2***

  • 没有任何诀窍,反复练习就是了

    a***

  • 请个家教恶补一下吧

    2***

  • 提高词汇我建议你听这三个视频:
    1.老俞的托福串讲:时间有点早,但因为老俞讲法清晰、生动,对提高词汇量和增强信心帮助很大。
    2.赵丽的8000词汇
    3.刘一男的词汇10000
    除了刘一男,其他两位好像近年都不上讲台了。虽然时间老点儿或词汇稍有偏差但名师效果真的不一样,听老俞的觉着已经不可能有后人了,没想到又出来个赵丽,之后又有刘一男从不同角度剖析了单词的起源和构造。尽管科学性有待验证,但记单词的效果绝对棒,基本上每个听两遍就够了。
    还有你看看这个手机软件:“词根词缀记忆字典” ,里面搜集了大量词根词缀,最方便的是标注了各种常考词汇,我看到iphone2.0和Android版本2.0。平时看小说,遇到生词,查字典的同时能知道词根词缀,这样容易记住,要不记了忘,忘了记。新东方系列词根词缀书籍的配套手机软件,配合书使用效果很好。
    呵,我快成新东方的托了

    d***

  • 每天听英语,尽量多说英语

    家***