请问谁能告诉“七俞令”的完整任务

请问谁能告诉“七俞令”的完整任务流程。谢谢了

好评回答
          祖龙城西仓库背后面那里有个小女孩。。。到30级左右的时候她叫你帮他去找一根玉簪。。在祖龙城西郊打虚之土精。。。搞到手以后。。她就会给你一块破破烂烂的铁牌子。你拿着去天泪找天城老者。。任务由此开始
    按可以得到级别排序:
    一、七封印之封印之轮(土)
    1,先接到七谕令的任务.提示:找天城隐士问七谕令的用处
    2,找天城隐士问明真像.隐士提示:七件封印中我只知道封引之轮在英雄冢的密道内。
      直接去英雄冢内409,549 挖土之宝箱就可以得到封印之轮。 二、七封印之水之玉瓶(水) 1,在林寒611,715处接水之玉瓶的任务,任务提示:找渔夫问水之玉瓶的下落。 2,再去渔夫639,802接水之玉瓶的任务。任务提示:找玉瓶的事先不急。
      你先帮林寒找回10支蜡烛,我必定告诉你,玉瓶的下落。 3, 这时你不要管他叫你做什么. 4,再找渔夫接水之玉瓶的任务。提示:从这下水往东边找。 5,水之玉瓶在660。797的宝箱之内。(附近的怪是密密麻麻的但是不会攻击你) 三、七封印之封印之剑 (火) 1,城北铁匠汤剑接火之神剑的任务。
      任务提示:去灯笼山附近找剑冢 2,碧涛林的剑冢 597,762此处为上一步所要找的剑冢,点它可得到碎片 3,把所捡到的碎片交给仙剑城南铁匠 431,874,下一步提示:去幽冥古道寻找剑冢捡回碎片 4, 幽冥古道剑冢 524,927,在此处点击剑冢捡到碎片。
       5,把捡到的碎片交给仙剑城南铁匠,铁匠提示:再等30分钟 。然后完成任务得到武器。 四、七封印之封印之刀(金) 1,在落日镇铁匠124,590处接土之宝箱的任务。 2,在飞来镇铁匠处交接任务。所接的任务为杀妖牛勇士。 3,任务提示是在30分钟之内杀完30只妖牛勇士,并交给铁匠。
       4,在骷髅山的173,622处完成此任务,因土之宝刀埋藏在土里。所以须跟据所给的坐标来回的走动,方可完成任务 五、七封印之木之灵弓(木) 1,禹王鼎村长处接 2,杀野人狂战士和野人神射手 3,找木灵实444,407,无需打怪就可以得到 4,现在就要去无忧寒潭恢复木之灵弓了。
       这个时候自动跳出对话: 系统:……不要找了,我并非凡人,乃是上古神器——七谕令之器魂。玩家:七谕令之器魂!难道说一件物品也会有魂魄不成? 系统:正是如此,所有神器内都有其主宰之魂,我已经沉睡数千年,刚才受到本体内五行之力汇合波动影响才会复苏。
      你知道七谕令剩余两件碎片流落何处吗?七大封印之器流散四方,是我已经沉睡之后才发生的事情。我只依稀记得沉睡着的最后影象,看到的身影似乎异民族的服饰。我勉力积聚的灵力有将耗尽,希望你能够早日收集七件封印之器,重新唤醒我的意识,届时我将满足你未完成的心愿。
       玩家:狼镇的大祭司似乎便身著异民族的服装,看来我得去那儿看看。 六、七封印之地之圣印 獠牙镇祭司447。340 1,找到九辰天蛰。 2,杀死九辰天蛰后得到地之圣印。 七、七封印之天之昊镜 1,去找万劫城主接这个任务,然后再去无极海(751。
      944)附近找巡海夜叉。 2,得到天之昊镜,然后交万劫城主任务。 。

    超***

其他答案

  • 那么把那些东西卖掉之后,还能得到那个什么什么戒指吗?????????????????????????????????????????????????????????????

    l***

  • 总体来说,是个垃圾任务。先前给的武器还能用一用做到后来打75的夜叉(是BOSS)只给了个60多级的武器或戒指。还说是神器,我狂晕
       友情提示;前边做作任务给两件武器用一用就可以了前几个武器可以说还过的去。至于到了太极滩的大蛇和海里的夜叉最好就别打了。浪费了时间(平均每个BOSS要打半个小时以上)还没有好东西

    冰***