中国银行网上余额怎么查询?

我想查我的网上账户,可是不知道
中国银行网上余额怎么样查询?

全部答案

  • 1.在百度里面搜索“中国银行网上银行”
    2.点击“中国银行全球门户网站”
    3.进入页面后,右边有个“个人客户网银登陆”点击进去
    4.出现一个页面,让你输入用户名和密码,输入好后登陆。
    5.就进入你的网银页面了,里面有余额显示,你点击一下,就可以查到你的账户里面还剩下多少钱。

    翅***

  •   你首先要注册成为中行的网银客户
    中国银行网上银行个人客户网上自助注册(只能使用查询等部分功能,要使用全部功能,如转账等则需要柜面注册)

    一、用户注册条件
    凡拥有中国银行长城电子借记卡、中银信用卡或长城信用卡并开通电话银行服务功能的客户均可通过中国银行网站自助注册成为中国银行网上银行用户。
       二、网上自助注册步骤   1、客户在线阅读《中国银行网上银行个人客户服务协议》(自助注册版)并完全接受协议中的各项条款;   2、客户根据网上银行的提示如实填写包括本人中国银行长城电子借记卡、中银信用卡或长城信用卡的卡号、电话银行密码及本人在开立上述银行卡时所使用的有效身份证件号码等信息,并设定网上银行登录用户名及密码;   3、客户正确填写本人真实姓名、常用电话等个人资料,并设置网银预留问题及登录后的网银欢迎信息;   4、客户在自助注册成功后,当日即可使用我行网上银行提供的相关服务。
       如客户在网上自助注册过程需要相关服务咨询,请拨打我行客户服务热线。 。

    j***

  • 手机登官网可以       电脑登更可以

    2***

  • 登陆网站,申请网络银行开通。
    最好到营业厅申请,只要申请查询功能就可以登陆网站查交易情况和余额

    1***