如何用EXCEL表格制作仓库管理帐

因工作需要,需建立一个仓库管理帐,具体见附件,需要将入库的数据减去出库的数据,返回在库存页。主要限制条件是工程名称,材料类型有甲供、自供、临买。材料名称有可能会重复,用规格来区分。请帮忙编辑一下公式,谢谢各位大侠!

因工作需要,需建立一……
好评回答
    用Excel做,有点复杂,而且,容易出错!
    还是用数据库软件来搞定吧!
    如果楼主对VBA比较熟悉,那就好办了.
    用VBA建立窗体来管理你的帐.

    t***

其他答案

  • 还用excel表格做账啊,太落后了吧,象过河进销存管理软件免费版终身免费好用,下载了试试吧

    2***

  • 现在都高科技话了啊,管理仓库直接使用该软件,就好。现在网上的免费版的软件很多,直接下使用就好
    我就使用了是象过河的管理仓库和进销存,用的还可以,推荐您看看

    2***

  • 这个,用excel表格应该挺简单的吧,稍微调用一些函数,如果你不会的话,可以百度一下库函数,应该就会有解答的。我们学校有的老师挺厉害的,要不我跟你联系一下?

    2***