女孩子选择什么专业最适合?

全部答案

  • 学前教育专业的社会就业率排名前五。可以考虑幼师专业,听说现在师联幼师学校正招收面试入学呢。他们学校毕业是那种有技能,学历,证书,工作的。

    2***

  • 平面设计或者电子商务、三维影视动漫都不错啊!

    2***

  • 经济类的比较好,没有男女歧视,不要选工程的

    q***

  •     我感觉女生学西点最好!其实学西点时间是两回事,在于你的用心程度!“油领”时代了,现在哪个行业离得开吃饭;哪家公司旁边没有饭店的;哪位老板没有专职服务酒店;稍微大点的公司哪一家都有请自己的企业领导吃饭。所以烹饪行业永远不会过时、厨师行业是常青树、而且中国烹饪行业还有很大的潜力。学厨师的同学前途是很光明的.石家庄新东方烹饪学校是个专业的厨师学校。可以了解一下。

    2***

  • 西式面点很不错,美味、时尚、流行,符合女孩子的性格,而且这行业的发展潜力无限,现在的人们对西点的需求越来越大,蛋糕、奶酪、慕斯、冰淇淋……

    l***

  •     女生嘛,学个西点现在挺不错的呢,特别的好就业的,我家妹妹在石家庄新东方烹饪厨师专修学院学的中西式面点,现在上海从事餐饮工作.她也是高中毕业,家里对她现在的情况比较满意,她人个也还喜欢现在的工作。

    2***

  • 我是教计算机方面的,从这方面来说,我觉得,,女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。我认为,比如适合设计类的专业!比如:
    1、建筑表现大师专业
    2、视觉传达设计师专业
    3、环境艺术设计师专业
    4、高级商务文秘
    5、平面设计师
    6、三维设计师

    1***

  • 管理类、经济类的

    2***

  • 护士,警察,导游,幼师,英语,金融

    1***