爱问怎么人越来越少??

是不是有的人都被骂走了??

好评回答
    买胆的人也傻,他要是真知道胆,自己早就下重注了,还靠卖胆赚你这钱?
    说的非常有道理。

    船***

其他答案

  • 确实有被骂走的, 可这不是主要原因吧? 再看看吧。有人换了名,有人在潜水

    老***

  • 应该不是被骂走的啦,这段时间比赛较少,所以趁暑假出游的人多了,大都不在家呢。

    多***

  • 可能是天热再加上比赛少

    1***

  • 有个交流聊天的地方多好 可就是有些不和谐的声音在捣乱!

    2***

  • 爱问,老是封号,刷点分,也付出了劳动,为何要封号?吗的比的审核员吃了猫尿!!!

    2***

  • 其实大部分都是在看热闹的

    1***

  • ??核、回複是??很漫長、很漫長的事情了。。。
    所以,即使?淼囊?]???人???了。。。
    這不是謠言。。。。。。

    靜***

  • 是啊,有的人没人品,什么都骂,有识之士是觉得和这些人在一起掉价,人生有烦恼,发泄的途径很多,没必要找这地,骂人的先要考虑自家也有老有少,骂人等于骂自己啊。。。

    清***

  • 必须的 没于是

    2***

  • 只会封号啊,时也不能说。

    2***

  • 是呀,想想前些年,有冷门教母,皇城小妖等双女争锋的时候,爱问是何等热闹和繁荣。现在却成了卖胆作广告的天下。

    心***

  • 看热闹的人多了。

    d***