电脑怎么重装系统,硬盘坏了怎么修复

电脑出现进入到正常启动的时候会突然重启一直重复这个程序,取消错误重启就会出现蓝屏,如果是硬盘有坏道怎么修复?

好评回答
    将机器的启动设置为光盘启动或U盘启动,然后将安装盘放进去,按提示安装吧。
    有坏道很难修复的。

    s***

其他答案

  • 有坏道修复的软件可以试试,不行就找专业的数据恢复机构吧,据说北亚数据恢复就不错,可以i找他们咨询一下,他们的计算相当不错的。

    j***

  • 重装系统,楼上介绍的GHOST法即可,要求水平不太高。
    修理硬盘,对于技术要求非常高;不建议一般用户尝试。

    烟***

  • 这种现象不一定是磁盘损坏,也有可能是感染了木马之类的病毒,可以先用瑞星尝试查杀。

    睡***

  • 你说的电脑系统怎么重装你可去卖一张光盘带有ghost的系统,也可自己去网上下一个系统,可是需要你的U盘里有PE启动,你可去下一个PE安装到的U盘中,硬盘坏了,是不能修复的,能修复的是有坏道,修复一下坏道吧了,呵呵

    2***

  • 在其他电脑上,用一下U盘做个U盘启动系统,再装个硬盘修复软件,修复一下坏的硬盘,或者隐藏坏的地方。再重装系统

    文***

  • 你以经知道硬盘坏了,那你应该换个新硬盘啊,免得对电脑玩得不开心啊

    z***