硬盘坏了可以修吗

重装的时候说是系统坏了,可以修好吗

好评回答
    你的问题说的不明白,是谁说硬盘破损?
    如果是软件,对硬盘进行重新分区并格式化就可以了。

    夕***

其他答案

  • 如果没过保的话,可以找经销商
    但里面的数据要恢复的话
    就只能找专业的数据恢复公司了

    小***

  • 知道修一下能买几个硬盘吗

    疯***

  • 如果是系统问题,可以用一键恢复。
    可以格式化、分区、装系统。
    如果硬盘问题,可以拿去修理。
    命背的话得换硬盘。
    具体情况还得具体分析。
    建议是拿到专门的修理点进行修理。

    暗***

  • 硬盘硬件维修的话没有特殊情况30块可以搞定。

    天***

  • 要看是坏了什么了。只要不是盘片,就都可以修,花多少钱的问题。

    疯***

  • 当然可以,不过你是重装系统时候的现实,那么你就要看看是因为软件的问题还是营盘的物理坏道了.可以到你的朋友那帮你下了效率源大容量检测修复程式.然后从U盘启动,做检测.不过现在很多D版的系统盘店都有这个.实在不会那你就去电脑修的地方去看一下好了.

    天***

  • 到底是硬盘坏还是光盘坏啊?光盘坏的话没法修了,再买张系统盘吧,DVD版的也就7块钱一张,CD的五块.
    硬盘坏了要看是啥坏了,
    1,逻辑坏道:比较简单,用修复软件修复就可以了,金海硕效率源不错,推荐使用.
    2.物理坏道:这个要用坏道屏蔽器把坏道屏蔽起来,把坏道单独分个区,屏蔽起来,以后不要去读写这个区.不过有了物理坏道后硬盘的寿命就快到头了,如果有重要的数据一定要做好备份.
    3,机械损坏:马达,磁头,盘片等,这个就不是个人能修好的了,必须在专业的工作室才能修,不能保证一定就能修好,修复的费用也会比较大.
    和硬盘没有关系,买张系统盘,再换个光驱装装系统看.

    林***

  • 他所说的磁盘破损指的是光盘。
    换一张安装盘安装就行了。
    系统重装的方法最好是先删除所有的分区,重新分区,格式化,系统重装,你肯定是没这么做吧。

    c***

  • 1、先用金海硕效率源硬盘坏道修复程序(HDD Regenerator Shell) 修复硬盘

    是一个功能强大的硬盘修复软件,程序可以帮助你真正的修复再生磁盘表面的物理损坏,比如坏扇区,而并不是仅仅将其隐藏!程序安装后会帮助你刻录一个引导光盘,然后引导你在DOS进行硬盘的修复再生工作,界面友好,非常容易操作!
    2、再重新安装系统。

    碧***

  • 如果是物理坏道只可以隔离.通过扇区计算坏道的区.不要在该区装糸统,速度慢.或无法引导.

    我***

  • 你安装时有提示就没有大问题换个安装盘使用格式化软件修复一下即可

    h***

  • 可以.我修过的..

    `***

  • 可以修的!  不过不会的话,千万不要自己去低格或是修复什么的  那样的话会加速硬盘的损坏。
    硬盘坏了的话,如果是在保修期内的话,可以送到经销商那帮你换个或免费维修。

    n***

  • 数据备份一下,把盘低格了.
    重新分区,再重装,
    如果是硬损坏,送修.

    名***

  • 你说的重装不清楚,我猜你说的是用一键恢复重装,这样的情况下,只要你用光盘重新安装系统,并做备份就可以了,以后再用一键恢复的时候,就可以直接用了。
    如果不是一键恢复,那就是你的光盘有问题,重新换一张.
    最后就是你的硬盘有了物理损坏,这时就不是我们自己可以解决的了,需要返厂,如果有重要的数据,可以找数据恢复公司先恢复数据。当然,自己也可以做恢复数据的工作,不过风险很大,因为操作失误就会使数据完全丢失.

    w***