笔记本电脑硬盘坏了,怎么办?

感觉应该是硬盘坏了,因为硬盘部位出现了异响,而且有时候硬盘灯总闪,电脑就卡住不动了。如果真是硬盘坏了,要换一个硬盘需要多少钱,到什么地方换呢,我本本的保修期过了。

好评回答
    建议现做硬盘的最后修理工作,,用软件,,
    用低格软件先做个低格处理,再高格,,再装系统,看能否再用,,,
    如果不行,,那只有报废,,到电脑城购买,,40G的本本硬盘大约500左右,
    购买注意事项,,买正品牌,,要有三包,,全国联保的大厂产品,
    注意购买时不要被吊包,,要看清楚,,,祝你好运!

    山***

其他答案

  • 40G的本本硬盘大约500左右,很便宜的。80G700左右
    你如果自己换不了的话,带着计算机去卖硬盘的地方,买一块硬盘。更换硬盘的事情。他们会帮助你完成的。不收手续费的。

    o***

  • 估计是出现了坏道,换一个新的吧,应该没多少钱~现在笔记本硬盘很便宜~~呵呵呵~~坏了的硬盘就拿下来把坏道分隔开,当移动硬盘使用吧~~这样还不浪费。尽量不要卖出去~~因为坏了的硬件在二手商手里不值什么钱。

    b***

  • 硬盘没法修理,考虑买新的换上。
    祝你好运。

    江***

  • 坏了就换,40G的420,价格参见太平洋电脑网,具体要看你买的时候人家给你啥价了。

    帮***

  • 40G的本本硬盘大约500左右,很便宜的。80G700左右

    来***