有没有什么好笑的电影

想看一些能让人笑喷的电影,一定要好笑的啊

好评回答
    搞笑电影排名 1 《唐伯虎点秋香》 2 《少林足球》 3 《天下无双》 4 《色即是空》 5 《河东狮吼》 6 《猪扒大联盟》

    e***

其他答案

  • 娜娜的玫瑰战争 谢娜主演 挺好的  人在?逋?

    2***

  • 这个实在太多了。
    国外的:两杆大烟枪 三傻大闹宝莱坞 初恋五十次 你丫闭嘴 初恋这件小事 冒牌天神
    国产的:人在?逋?夜店 东成西就 河东狮吼 唐伯虎点秋香

    t***

  • 《冰河世纪》系列,《快乐的大脚》,《小鬼当家》系列,《黑衣人》系列,《尖声尖笑》系列

    2***

  • 爱的面包魂
    超正港台湾本土?潘康哪嫦⊙≡窭肟故橇粝拢≡衿降故蔷省>腿缛幽蔷銽o be or not to be一样,选择是人生永恒的命题,不过,最终你会回到平凡的世界,因为这份平凡,是最真诚的。陈汉典演小人物挺入木三分的,陈妍希不要再这么傻傻的了,拓宽戏路吧,年纪也大了。
    地址:

    1***

  • 印度的《三傻大闹宝莱坞》搞笑之余 也让人感触良多。

    1***

  • 让子弹飞 蚂蚁不好惹 天下第二 隋朝来客 黄金大劫案 双城计中计 红灯梦 这五部还可以。 像其它的 疯狂的石头 疯狂的赛车 夜店 也都不错。 人在炅途也不错

    2***

  • 《超速绯闻》(又名《非常主播》)
    《憨豆先生的假期》
    《疯狂的石头》
    《我的野蛮女老师》

    2***

  • 徐峥的 《人在?逋尽?《夜店》

    2***

  • 越光宝盒吧,里面演员各种自毁形象

    B***