爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

为什么所有的人都想要美女?

现在的男人都是怎么想的啊?真搞不明白。 
美女固然很受欢迎,但是如果她只有空其虚的外表,那她只能当成花瓶摆设。 
一般的女孩受欢迎的程度就要削减一半了,但是如果她可爱,聪明伶俐,讨人喜欢也就可以比的上美女了。 
丑女可就惨了,不受男人的欢迎,没有男人愿意多看几眼,一辈子就完了。 

1*** | 2004-08-25 10:37:23

好评回答

1*** |2004-08-26 09:15:41 156 79 评论
这是人之常情啊,就象女的喜欢看摔哥
这只是视觉上的效果
但如果真的要交往下去
很少有人只在乎外表了
更在乎内涵
除非本身就是很肤浅的一个人
所以,如果外貌不能有效的吸引别人,那么就让你的智慧,让你对你侧目吧
0/300

其他答案(共8个回答)

• 爱美之心人皆有之 就算是婴儿也不例外 所以人都喜欢美丽的事物 
    1*** | 2004-09-04 09:18:37 142 88 评论
    0/300
  • 这个,男人本“色”嘛,美女可以勾引男人的眼球,当然,有才华的人也可以,但是没有美女那么直接有效,
    1*** | 2004-08-30 10:30:52 155 84 评论
    0/300
  • 外表是 不可代表1切    但俺认为 外表 是很重要  如果 还可爱  那就~~~~
    1*** | 2004-08-28 23:26:36 138 87 评论
    0/300
  • 爱美之心人皆有之,好色不乱乃英豪!

谁不爱美?!!!!你不爱吗?那你为什么买好看的衣服?打扮的漂漂亮亮!

一个丑男人和一个俊仔站在你面前,你会选择谁????

其实人人都想要最好的!难道你不是吗?那你是圣人!!!!!

只要心正就一切都好!!!!!
    1*** | 2004-08-26 17:22:13 171 82 评论
    0/300
  • 人的外表是初次交往的桥梁,美女固然有很多优势,但是自古红颜多薄命,做美女也有很多麻烦的事情,关键是要自己怎么把握了,心灵的美,优雅的气质,高尚的修养才是最重要的,所以好好提高自己的修养,学识,审美观念才是最重要,不过也要注意自己的外表,三分长像,七分打扮嘛!
    1*** | 2004-08-25 12:26:09 171 81 评论
    0/300
  • 洪晃好看吗?她嫁的人,至少从外人眼里看还不错的吧?

女人关键还得有脑子。聪明。有自己的想法同时知道与人相处之道
    1*** | 2004-08-25 11:02:08 154 84 评论
    0/300
  • 我认为,美丽有很多种,外表美用眼睛能看到,内在美只有用心的男人才会发现哦!建议你改变一下自己的形象,增加自信。 我们不能否认现今这个社会还有很多人是以貌取人的,不过在改善形象的过程中也要注意个人的修养,这个世上没有丑女人,只有懒女人。 

1*** | 2004-08-25 10:56:29 169 81 评论
    0/300
  • 呵呵,你说的很对啊,其实你所说那种只有外表的美女,也并没有你想像那么受欢迎的,最多只是受陌生人欢迎,熟悉她的人都不会太喜欢的,漂亮固然是人所共求,而可爱的女孩,也是每个人都喜欢的,所以,也并不是只有美女才讨人喜欢
    飞*** | 2004-08-25 10:42:40 152 84 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):