电脑运行加快

电脑慢

好评回答
    电脑不要使用加速,一般清理状态就可以了,注意主磁盘空间要尽可能留大些.如果是上网才变慢,要看看网速是否正常,现在很多电脑都变慢应该是网络原因,我的电脑在1M的2001年以前,都相当快,只是这两年改了2M后,后我再改6M,电脑不管多高配置结果一样变慢,就是6M刚改第一天还可以,第二天开始,不但机器产生一些问题,还如同2M一样死机卡停等,我的问题比较复杂,如果抛开复杂现象,就是网络问题,也就是不是互联网,而是局域网,网速被别人占用,同时局域网内无防御,随时遭人攻击或者是局域网管理在玩弄用户的电脑,这时查毒都没用,不管哪个杀毒软件,准让你死杀毒软件.

    思***

其他答案

  • 扩展内存

    止***

  • 用360,一键清理,清理垃圾,清理痕迹,清理注册表就好了

    2***

  • 1.用360安全卫士中的“软件管家”中的“开机加速”,禁止启动“建议禁止”的项目。
    2.用360安全卫士中的“优化加速”中的“一键优化”。
    3.将C盘的pagefile搬移至D盘,减少系统盘的碎片。
    4.重装系统,当然用ghost恢复很快,几分钟搞定。
    5.电脑使用时间怎么样?有6、7年的机子,一般硬件就老化了。

    f***

  • 要是买了每两年就试试360或者优化大师鲁大师软件要是再长点的时间就换点硬件要是超过6年换电脑吧

    2***

  •  内存够了的话 应该是你电脑里的垃圾多的  清清就可以了

  • 用360清理下垃圾,,
    如果可以的话最好能重装系统,

    2***

  • 1、换电脑
    2、优化,360,优化大师,或什么的

    夕***

  • 下载个windows 优化大师 十分好用。。。

    2***