剥皮师进啊

问一个比较笨的问题.好多人都说剥皮师赚钱,但剥来的皮应该卖给玩家还是丢商店?那些卖给玩家,那些丢商店,卖给玩家的大概市价是多少?

好评回答
    好好练吧 我就是靠剥皮赚钱的 现在50多了把300的剥皮删了 有点不忍心 但没办法 被逼着练符魔了
    皮的价格:(以下都是以组为单位 价格是银为单位)
    轻皮以上才会有人收
    轻皮:20-25    中皮:25-30  重皮:30-40  厚皮:50  硬甲皮:80-1G
    毛皮和皮差不多  不过好象没有皮要的人多
    再说一下 如果皮留在手里太多了 而且有人要的话 可以便宜点卖出去 毕竟是不要钱剥出来的嘛 卖出去总比留着强
    剥皮很好练的 象中后期的荆棘谷 到加基森 再到环行山 全是能剥的  好好练吧 我的马就是剥出来的

    缘***

其他答案

  • 普通的皮讲究转的快,也就是一次拨满5个包再一次全部卖店里,这样不但来钱快,也省了叫卖之苦。稀有皮则讲究存的住,就是说那些皮可以放拍卖行里24小时的东西,不过现在这样的皮不多了,MC熔火犬皮可以,暴龙皮销路就不是太好了。所以想省心就拨尽量多的普通皮,几次下来也满盆满钵了

    g***

  • 建议都买商店,没必要在拍卖行浪费时间.

    鬼***

  • 你只要去拍卖场看看~~有哪些在卖~价格多少~那就据此卖,价格先便宜些~~就一定有人来买你的~

    神***

  • 稀有的皮可以卖出不错的价钱,比如魔暴龙皮、熔火犬皮等。
    一般的皮就扔商店吧,销路不好。

    冰***