问题是还没选好住的地方,那里有何高档的酒店吗?

放暑假嘞~准备先去成都玩玩,吃吃那里的美味小吃,问题是还没选好住的地方,那里有何高档的酒店吗?

好评回答
    在成都的武候区人民南路附近有一家不错的酒店,名字叫成都盛捷江畔服务公寓。这家店是ASCOTT品牌旗下的,ASCOTT的品牌知名度很高。端午节放假的时候,我也是和家人到成都玩,儿子高考结束,全家一起放松放松的!这家公寓地段不错,附近是锦江河畔,风景很不错。公寓里有很多的配套设施,桌球、健身房、烧烤区、桑拿、儿童游乐室等等很齐全。房间也十分的宽敞,特别是傍晚时分,看看外面锦江河畔的风景,很不错哦!

    2***

其他答案

  • 我觉得人民南路上那家 成 都 盛 捷 江 畔服务公寓挺不错的,推荐你一下!

    2***

  • 成都我一直去,一般都会住人民南路上的那家成都盛捷江畔服务公寓。离我工作地点很近,是一家很高端、设施很完善的酒店公寓。

    2***

  • 成都盛捷江畔服务公寓你可以选择一下,这家是ASCOTT旗下的,设备设施一流,上周我出差时就是住的这家服务公寓,感觉不错哦!

    2***