世界上有外星人么?

有么?

全部答案

  • 宇宙是一个总系统,分化为黑洞,银河系,太阳系,地球等,只因不同,所以分化,没有完全相同的两个星球的存在,所以也就没有第二个地球。至于所谓外星人,根本就不能称为人,也许就是天然形成的机器人,要不就是类地行星上的灵类物。宇宙寥廓,无奇不有,独就不有‘外星人’,岂不太主观了?神佛鬼怪都有它存在的‘土壤’,何况ufo与外星人呢?但是,外星人决不是人,至于是什么,那是科学家的事,我们拭目以待。

    一***

  • 这不神州几号不是送回那3个不正是吗,他们就是从地球外飞回来的嘛,可以理解为外星人? 显示中你想找外星人吗?月球你去过吗?还是不要做无谓的努力了?haha

    每***

  • 有的,一定有的。这是一个神奇的世界

    2***

  • 大概可能或许会有

    2***

  • 有啊,你对我来说就是外星人,可能我对你来说也是外星人。

    2***

  • 网上太多太多的资料啊图片啊报道啊,但是没有一个政府官方报道说有外星人及相关证据,大都是媒体的猜测和推断。 不断对我们大多数人来说,的确我们也没有真的见过真的外星人和UFO吧?也只是通过网络和书籍得知的。不过我是相信有外星生命的,宇宙何其大,不可能只有地球文明存在,人类目前所观测和探测的能力太有限了。而且那些资料证据应该也不是大家瞎编的吧?也许是因为某些原因不能公开什么的。等等吧,会有真相大白的一天的。

    小***