婚后有人追求我,我应该怎么办?

我婚后有个可爱的宝宝,生活还不错。最近我们单位有人喜欢我。想和我交个朋友(比朋友更亲近点的那种)不过不会做出出格的事情。他已以表白了。我明确了我的思想没有一下子拒绝,因为我觉得都在一个单位。只是朋友而已没什么。他是我的领导。如果这样下去,会不会是在给他机会呀?我也在提醒他,要理智。他也说了会的。我现在都怕见现他的面了,他那种眼神我怕。让我浑身不自在。真烦。有什么办法可以解决我现在状况呢?他难道不爱他老婆吗?他在同事们的心里还是人品不错的人。为什么会为样子?这些都是我想不通的地方。

好评回答
    MM:你好!
    窃以为,你的处境很糟糕!爱慕是异性一种很自然的、很生物的反应,但超过了就是很精心、很动物的表现。你的领导,当然,也是人,可以喜欢一个人或一群人,但不能说出来。你的领导明知你有配偶,自己也有家庭,但他说出来。那就意味着,他心底很黑暗,不光明,有养小蜜的嫌疑、有乱搞的情愫、有占便宜的心态。为此,建议:一、自己反思一下,自己有什么不对的地方,是否给领导有什么暗示;二、申明自己的态度,决不和他有什么暧昧。以上分析和建议供参考。

    2***

其他答案

  • 还是说清楚的好,不要搞暧昧。不清楚的关系只有2个结果。一是你们出格了,二是你们关系闹的很僵。趁早说清楚比较好啦。

    H***

  • 你好:
        我认为你可以先观察一段时间,若你俩的关系还没有改善,先要和你的丈夫说清楚,避免引起误会,在和你的上司谈一谈。若还是不行,尽量在双方关系不破裂的情况下,让你的丈夫和他谈,或者你和他的妻子谈,不要把关系弄僵,否则就不太好了。实在不行,那么只好换一个单位

    1***

  • 婚姻的幸福并不是两个人能决定的

    沉***

  • 这种情况你自己要想清楚啊,不然破坏的就是两个家庭啊,不过这种吃着碗里的还看着锅里的人实在是无耻,偏偏你的位置又处于那里得罪不起上司吧,你还是看他人品想好直接拒绝到底或者换个地方吧!

    k***

  • 这样不是长久办法,还是说出来比较好。如果实在不好说的话,可以就当是平常的朋友一样跟老公一起约他和他老婆出来聚聚,也许会有很好的收获的

    2***

  • “想和我交个朋友(比朋友更亲 近点的那种)不过不会做出出格的事情。”这种话不信最好,这个只是第一步而已。
        思路清楚的,不要给对方任 何机会,保持距离;哪怕是领导,也是如果,应该洁身自好才是;
        如果等你做了一段时间的 所谓好朋友后,接下来的情况又会发生变化,后面的结局可想而知;
        如果你在乎现在的家庭,那么保持单 纯的同时关系,和其他人一样对待;如果他继续纠缠你,要么搬出你的老公,要么离职。否则后果可想而知。

    y***

  • 呃 爱情是个可怕的东西 你爱你老公的话就要严厉拒绝那个人啦 这有什么好纠结的 除非你也有点喜欢他 还让人家理智 分明是。。。。无语 要我说 不该做的事就不要做     这样不好 阿弥陀佛 善了个哉的

    如***

  • 还是说清楚比较好,你的态度不确定会传递给他错误的信息,要为家庭多想想啊,长久下去也会有不好的传言

    2***

  • 还是表明你的态度比较好

    2***

  • 换单位呗。不换单位就换部门呗。

    在***