求文啦文荒啦。

求类似华胥引的文。这个太好看了。

好评回答
    喵喵喵
    木槿花西月锦绣
    水墨山河
    阿麦从军
    Blood X Blood
    复生
    把爱错给了你

    n***

其他答案

  • 三生酒神仙醋
    大周皇族
    《百里长安》
    《三生三世十里桃花》
    《半开莲塘寄浮生》
    《香蜜沉沉烬如霜》

    2***

  • 同感,华胥引看得我....最喜欢宋凝..
    《微微一笑很倾城》(轻松搞笑的文)《调皮王妃》《红尘醉挽柔情》《我的灵魂在古代》
    《红鸾记》《异度学园》《九岁小妖后》《相思王妃》《人生若只如初见》(不是小说但文很精彩)
    《云狂》《百变郡主》《大神》《爱在唐朝》《泡沫之夏》《且试天下》《战神王妃》《骑士幻想夜》
    《奇妙糖果屋》《穿越到古代的未来女子》《兰陵皇妃》《寻找前世之旅》《兰陵缭乱》《闲妃请留步》《我的灵魂在古代》《凤求凰》《仲夏蔷薇》《龙族》《第一辩手》《浮生物语》(强力推荐)《骑士幻想夜》《傲风》《天是红尘岸》《奇妙糖果屋》《流经存在的邂逅》(不知道你爱看什么类型的小说,只好把自己看过认为还不错一股脑写上来了,不对味就无视吧,呵呵。)

    灰***