帮我看下婚姻 和 大运 有七杀大运么 怪吓人的

出生地:烟台  经度:120度0分
出生钟表时间=1987年1月9日12时0分
出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒
出生真太阳时=出生地方时间-6分45秒
实际出生时间=1987年1月9日11时54分

公历:1987年01月09日11时54分  农历:丙寅年[炉中火]十二月初十日
小寒:1987年01月06日05时13分  中华预测网
立春:1987年02月04日16时52分
起运:命主于出生后8年8个月24天20小时开始起运
交运:命主于公历1995年10月4日7时交运

     长生    养     帝旺    帝旺
     枭神    伤官    日主    比肩
乾造:  丙寅    辛丑    戊午    戊午    (子丑空)

     甲七杀   癸正财   丁正印   丁正印
     丙枭神   辛伤官   己劫财   己劫财
     戊比肩   己劫财

     [炉中火]  [壁上土]  [天上火]  [天上火]
神煞:
[年干]  学堂    国印贵人  羊刃    羊刃[年支]寡宿将星将星[日干]学堂太极贵人羊刃羊刃太极贵人天乙贵人[日支]空亡将星长生沐浴冠带临官帝旺衰病死[金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土]偏财正财七杀正官枭神正印比肩劫财大运:壬寅癸卯甲辰乙巳丙午丁未戊申己酉10岁20岁30岁40岁50岁60岁70岁80岁始于:1 01 52065流年:乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未癸巳甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午止于: 胎元:壬辰[长流水]太极贵人命宫:戊戌[平地木]华盖太极贵人华盖衰病死墓绝胎养长生沐浴冠带小运:己未庚申辛酉壬戌癸亥甲子乙丑丙寅丁卯戊辰长生沐浴冠带临官帝旺衰病死 墓   绝
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁