建筑租赁软件

我在一家建筑材料租赁公司上班,想下载个免费的租赁软件来管理,请问哪有?请告诉我地址。

好评回答
      下面这一款我觉得用起来挺顺手的,操作简单,界面美观,推荐给大家试一试!

                 《建材租赁管理系统2005》
    软件大小:8821KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件/共享版/工程建筑
    运行环境:WinXP/Win2003
    联 系 人:453352485@
    开 发 商:
    软件简介:
        冠东建材租赁管理系统2005是一款通用性极强的建材行业管理软件,适用于建材租赁站(公司)、建筑施工企业等。
      具有如下特点: (1) 租退物资一单式录入、操作极其快捷。 (2) 结算方式灵活:任意月份段结算、结算可以撤销重做。 (3) 数据查询模式灵活。 (4) 工地留租数量=上期结转数量+本期租出数量—本期退还数量、自定义报表内容。 (5) 延长米 一头计算等行业特种需求、特别适用于小型企业。
       (6) 应用无需财会知识:会用鼠标既可操作。 (7) 此产品分为两部分 ①[出租方]《物资租赁管理系统2005》和 ②[承租方]《物资租赁管理系统2005》。 。

    m***

其他答案

  • 一个免费的建筑周转材租赁管理系统,界面清晰操作简单便捷高效,建筑物资租赁管理再无烦恼。摆脱以往使用的繁琐还要手工去计算的软件,丰富的功能应有尽有,还可以根据自己的使用习惯个性化记忆,反正免费的为何不尝试一下呢。百度直接搜索 北京智建互联科技有限公司 直接下载安装即可

    匿名