求中学毕业学什么好?

中学毕业学什么好?中学毕业学什么好?中学毕业学什么好?

好评回答

其他答案

  • 推荐你学厨师。

    2***

  • 我觉得现在学电脑不错,你可以考虑下学电脑喔。

    2***

  • 如果你没上大学 就应该学习一门有前途的技术!但是现在 的技术种类非常的多!比如说计算机,现在是网络社会了,网络无处不在,随着我国网络的普及,国家紧缺网络型专业人才,就业很不错!你也可了解了解

    2***

  • 现在的技术种类非常的多,当然最轻松的就是电脑行业咯。上手快,就业不错,工资高,你可以来我们学校看看呀!

    2***

  • 中学毕业没有学历可言,只能通过学技术改变命运,我向你推荐江西】【新【东【方学厨师

    爱***

  • 现在这个社会其实学汽修才是最好的职业,也很有发展的空间和潜力

    2***

  • 中学毕业,因为学历太低,年龄太小,阅历不足。是必须要学一门技术的。当然,考得上重点高中则好。如果考不上的话,建议你要选择一定好的学校来学习。尤其是现在电脑行业发展很快。可以考虑赶紧开始学习。

    2***

  • 你如果真的不想要学习的话,那为了你今后的生存你只能学习一个技术了啊,你可以好好的跟你的家人沟通一下,跟他们讲一下利弊,让他们自己想想,其实也不是就上大学是出路的啊。在这里我给你一个建议啊,你可以去学习汽修,现在这个行业正是一个朝阳行业,对你以后的发展有帮助的。北京万通汽修,他们学校有专门针对初中生而开设的专业的,并且毕业之后还给推荐工作呢。你可以让你的家人帮你看看这个学校。

    2***

  • 你可以选择一个技校去学一门技术,挺好的,现在的汽车行业发展的很好的,你可以了解一下啊

    2***

  • 如果不想上大学 就应该学习一门技术
    目前技校有很多 还是选择适合自己的就好

    1***