近期有什么电影好看??

近期比较想看电影,有什么好看的电影呢??

好评回答
    《大魔术师 》、《那些年我们一起追的女孩 》
    《龙门飞甲 》、《金陵十三钗》 、《画皮2》
    《碟中谍4》、《谍影重重4》、《暮光之城.破晓》

    芭***

其他答案

  • 电视剧也有好看的,天涯明月刀

    2***

  • 画皮2,打算和老公一起去看

    2***

  • 饥饿游戏绝对是必看的啊!
    黑衣人系列三部也可以找时间看看
    如果楼主不太要求是近期上映的话推荐看 忠犬八公的故事,泰国的小情人 这一卦温馨的,还有刺激的如龙纹身的女孩,性感加刺激的如eyes wide shut等都是很不错的。爱情片推荐其实你不懂他的心。都是这个星期我看的,觉得很不错!

    l***

  • 《笔仙》、《笔仙惊魂》、《魅妆》、《青魇》

    2***

  • 第一次(angelababy 赵又廷唯美演绎)

    喧***

  • 黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒
    2012暑期档电影《黑衣人3》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》7月《白雪公主与猎人》《冰河世纪4:大陆漂移》;8月《普罗米修斯》《超凡蜘蛛侠》《敢死队2》《谍影重重4》(暂定);9月《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《生化危机5》

    -***

  • 《黄金大劫案》 《百万巨鳄 》   《生化危机5:惩罚》         《黑衣人3 》《 十二生肖 》

    2***

  • 你要什么类型的啊!
    比如刚刚上映的《画皮2》
    、、、

    9***

  • 青春期(1,2,3)

    2***