请你选出周华健最佳十首歌?

  〈爱相随〉、〈花心〉、〈让我欢喜让我忧〉、〈难念的经〉、〈其实不想走〉、〈风雨无阻〉、〈朋友〉、〈最近比较烦〉、〈别傻了〉和〈真心英雄〉。

好评回答
    〈爱相随〉、〈花心〉、〈让我欢喜让我忧〉、〈难念的经〉、〈其实不想走〉、〈风雨无阻〉、〈朋友〉、〈最近比较烦〉、〈别傻了〉和〈真心英雄〉。

    恋***

其他答案

  • 《飞越迷雾》《你喜欢的会有几个》《全世界的爱》《亲亲我的宝贝》《朋友》《忘忧草》《爱相随》《有没有一首歌会让你想起我》《真心英雄》《刀光剑影》

    欧***

  • 我只觉得那首好听

    p***

  • 朋友》《忘忧草》《爱相随》《最近比较烦》《飞越迷雾》《全世界的爱》《亲亲我的宝贝》《你喜欢的会有几个》《让我欢喜让我忧》《有没有一首歌会让你想起我》

    ゅ***

  • 《朋友》《忘忧草》《爱相随》《最近比较烦》《飞越迷雾》《全世界的爱》《亲亲我的宝贝》《你喜欢的会有几个》《让我欢喜让我忧》《有没有一首歌会让你想起我》

    自***

  • 〈爱相随〉、〈花心〉、〈让我欢喜让我忧〉、〈难念的经〉、〈其实不想走〉、〈风雨无阻〉、〈朋友〉、〈最近比较烦〉、〈别傻了〉和〈真心英雄〉。

    蓝***