高考失败了怎么办

成绩出来了 灰心 连专都没

好评回答
    要是还想上大学的话,就鼓起勇气,树立信心,重新复读,重新高考的

    2***

其他答案

  • 外省高考补习班的优势:
    考300分照样上全日制统招本科!外省高考录取分数线比河南低80--100分
    本地学生可以继续接受本地高质量的教育,还有资格参加外省高考,这样上全日制统招大学的几率更大。
    户口可以迁移,也可以不迁

    2***

  • 可以报提前批呀,

    2***

  • 条条大路通罗马,利用这段时间好好想下自己接下来要走的路

    m***

  • 如果你能承受得了的话,可以去补习一年,下定决心好好学。要是不愿意,可以分析自身特长去找份工作,比如对车子感兴趣,可以到修车厂当学徒只要认真学以后也可以做师傅。。。当然什么都不是绝对的,上大学不是唯一出路,只要自己不要自甘堕落,勇敢地面对,还是会有灿烂的明天。

    2***

  • 这个问题变量太多,要结合你自身的具体情况来回答。
    你要是家境不错,复读一年再考就是了;
    若是家境不好,早点工作算了。
    总之,人生的路又宽又长,何必只盯着高考呢。
    外面的世界很大啊

    y***