听说安利纽崔莱营养食品是健康环保的,怀孕期间可以作为营养辅助剂使用吗?

听说安利纽崔莱营养食品是健康环保的,怀孕期间可以作为营养辅助剂使用吗?我平时一直吃着清华紫光的螺旋藻(经济实惠),可是很多朋友建议安利的纽崔莱,我也在电视上看过广告,可是不知道怀孕能用它当补充剂吗?

好评回答
    我从打算怀孕起,就开始吃安利的铁质叶酸片,怀孕后就开始吃蛋白质粉和多种维生素和B族.4个月后,开始吃钙片,全部都是安利的,宝宝非常健康.我很多朋友怀孕的时候绝大多数都吃过安利的东西,孩子出生后,得病的概率非常小,所以,作为家长,你觉得是买安利多用些钱划算,还是以后小孩看病花不知道多少钱划算呢!!祝,好孕!

    朵***

其他答案

  • 可以如果你缺钙或其它的吃安利很好的补的很快营养很好我朋友怀孕就吃的它母女很健康BB出生后没缺过什么不过价钱很贵的

    轻***