本人即将大四了,想去美国读研,是不是找中介比较好?求推荐!

好评回答
    建议你找中介吧,时间不是很富裕了!中介能帮你省不少事儿~我也是大三下半学期才打算出国的,最后找的是北京嘉华世达国际教育,费用要根据你申请的学校来界定。不过听我同学说现在好像有活动,用MasterCard支付费用的话还能有个探亲签证,很贴心,楼主可以去官网搜一下。

    山***

其他答案

  • 找中介啊!!但是要找好中介才行哦!我同学去的是嘉华世达,据说是教育部留学直属机构,你可以上网搜搜。

    艾***

  • 最好是找个留学机构吧,你要申请明年的入学就年底就要递交材料了,而且自己又要准备托福和GRE考试,还有学校的论文答辩什么的,肯定是忙不过来了啊,找机构的话也是要谨慎选择了,我是建议你找个咨询机构了,比中介要专业可靠多了,没有代理合作的学校,也是更有保障些吧,像上面提到的太傻就是个很不错的选择了,他们申请美国的高端学校方面也是比较有经验的吧!

    2***

  • 你现在大四的话时间已经很紧张的啦,要出国怎们不提前做准备啊,10月份左右材料就要递交的学校那边了,所以时间非常紧迫了啊,以你的情况来看,我觉得还是有必要找个机构的,要不然又得准备考试,又要准备资料的,估计你忙不过来啊,找机构的话要选择合适自己的,他们说的那个太傻还是不错的,楼主参考下。

    吹***

  • 如果你英语比较好的话还是DIY吧~英语水平一般的还是找中介比较好,毕竟快大四了,没多少时间了。

    遗***

  • 马上大四了要是还没有做准备的话还是找个留学机构帮忙比较好了,现在再开始自己准备的话就有点紧张了,万一出点问题给耽误了就太不换算了啊,要去美国的你可以找太傻留学了解下,他们就是专门做美国学校的申请呢,尤其在申请名校和奖学金方面挺权威的吧,你可以先去了解下了

    2***

  • 通常申请研究所事在大四上的事,所以,你还有时间,可以先看看楼上几位DIY的介绍。
    另外,可以直接到想申请的学校的网站去查看admissions的部分。那里面都有他们需要什么证件以及什么考试的资料。
    你在看过了以后,可以衡量一下是否可以DIY。(应该是可以的,当年没有中介的时候,出国都是DIY的)。如果实在没有把握,再去找中介。中介的收费都不便宜。这笔钱最好还是留着到国外时做生活费用。

    渔***

  • 其实找不找中介机构还是你自己准备主要还是看你自己的情况了吧,可以先去了解一下留学申请的步骤的,然后自我评估一下,觉得可以就自己申请,不行再说在个机构了,你可以先去太傻网站了解下,上面有个免费的留学定位评估,去让他们专业的老师给你分析一下吧,然后就是抓紧时间准备了~

    2***

  • 如果DIY的话看看太傻论坛也是可以的啊、还有十日谈也值得推荐的。但是如果你们要找机构的话呢可以好好考察一下,现在的留学中介都是和国外的院校有合作的代理关系的、如果你不好好考察、很可能最后没有申请到好学校、因为他们不会给你好好的申请的、他们就是想让你去那种代理的学校、还有呢就是咨询机构。咨询机构服务都是比较公开透明、还是咨询机构更专业的。

    2***

  • 老罗英语培训

    w***

  • 这个...
    貌似我没有这方面的经验,我是看到了你的问题我才回答的不好意思的说O(∩_∩)O哈哈~

    1***