农历1990年11月初5是什么星座

好评回答
      阳历是1990年12月21日 射手座
    射手座(又名人马座),11月23日~12月21日(Sagittarius),黄道星座之一。中心位置:赤经19时0分,赤纬-28°。在蛇夫座之东,摩羯座之西。位于银河最亮部分。银河系中心就在人马座方向。座内有亮于4等的星20颗。
      弥漫星云M8肉眼可见 星座简介   守护星:木星   属 性: 火象星座   符 号: 一支箭   守护神: 宙斯 狄安娜   射手座一向被认为是黄道十二星座里的佼佼者,最喜爱的事莫过于看电影、听音乐、看书等休闲活动。射手女不爱哭不柔弱,坚强。
      射手男阳光幽默而多情,是众多女生暗恋的对象。
       幸运花:蔷薇、勿忘我、康乃馨、蝴蝶兰、三叶草、越桔、蒲公英、百合、彼岸花、鼠尾草、蓝花楹、三色堇、牵牛花、薰衣草   幸运色:花茶色、海绿色、蓝紫色、天蓝色、纯白色、淡粉色、亮黑色、晶紫色、明黄色、银灰色 射手座唯美图画2   幸运树:岑树,栗子树、白桦、酸橙树、桑树、橡树、接骨木   适合的食物:芦笋、芹菜、洋葱、番茄、鸡蛋、   幸运日:星期四   幸运数字:3、4、7、9、12   幸运方位:西北方、南方 。

    小***