青岛游

全家大概在八月份准备到青岛旅游(其中有一个5岁的小孩),请问有什么好玩的?

全部答案

  •   崂山 台东商业街
    崂山景区内包含很多小景点,在景区里可以乘坐免费的、名副其实的过山车,在各景点之间有候车点,在车上欣赏各种风景的同时,也感受真实过山车的那种刺激。下车后,可徒步游览一些景点,跟着指示牌走即可。整条路线按照旅游车的路线完成,由大河东客服中心进入,由仰口客服中心出去。
      从崂山可乘公交车回到市里,晚上可以去台东逛逛,台东是一个吃、喝、娱乐、购物于一体的好去处。 栈桥公园 鲁迅公园 第一海水浴场 八大关 第三海水浴场 五四广场 奥帆中心 滨海栈道将众多知名景点连接在一起,形成了一条城市风景线。栈桥在火车站附近,交通方便。
      沿着海边向东,穿过街道,一条顺势建成的小路蜿蜒至海边,这便是鲁迅公园。再往前走是第一海水浴场,沿着海边前行,不觉中进入八大关景区,这里是最能体现青岛"红瓦绿树、碧海蓝天"特点的风景区。从八大关可以直接通向海边,前面不远处就是青岛的标志性建筑五四广场,奥帆中心就在它的附近。
       住宿方面可以选择优家青岛家庭旅馆 。

    红***

  • 很多好玩的地方的,可以在海边住的,去洗海澡不错哦,还有可以去中山公园,八大关,栈桥,五四广场,这个地方都不收费的。再有还可以去爬崂山,玩海底世界,极地海洋世界的,你可以慢慢玩下的

    2***