爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇可以用化妆品吗

孕妇可以用化妆品吗

请问孕妇可以用护肤品吗?皮肤又油又干,可以用保湿系列的洗面乳、保湿水、乳液、精华、还有面膜吗?

全部答案

• 可以用的,用专门针对咱们孕期妈妈使用的护肤品就可以了呢..孕期皮肤可缺水了,我一个月不用脸就起皮,毛孔还给变粗了.我是朋友介绍的现在在用雅滋美特家保湿系列的产品,还不错,很温和.至少是孕期专用的,用上放心些~

可以用的,用专门针对咱们孕期妈妈使用的护肤品就可以了呢..孕期皮肤可缺水了,我一个月不用脸就起皮,毛孔还给变粗了.我是朋友介绍的现在在用雅滋美特家保湿系列的产品,还不错,很温和.至少是孕期专用的,用上放心些~收起

2***

• 用孕妇专用的就可以了。我一听说过雅滋美特,应该还不错吧

用孕妇专用的就可以了。我一听说过雅滋美特,应该还不错吧收起

繁***

• 恩,不是写着孕产期专用的护肤品就不要用,毕竟这个时期比较敏感和重要。还是多注意些吧。 可以看下“雅滋美特”——孕产期专用护肤品品牌。 不添加酒精激素什么的。很安全。建议去雅滋美特的官方网站购买,比较安全权威

恩,不是写着孕产期专用的护肤品就不要用,毕竟这个时期比较敏感和重要。还是多注意些吧。 可以看下“雅滋美特”——孕产期专用护肤品品牌。 不添加酒精激素什么的。很安全。建议去雅滋美特的官方网站购买,比较安全权威收起

2***

• 孕期可以用基础护肤的产品,但是化妆品还是不要用了,像口红等这些最好不要使用了. 孕期用保湿的产品不错的,我也是朋友介绍的现在在用雅滋美特孕期保湿系列的产品,他们是专业做孕期护肤品的,产品很温和.

孕期可以用基础护肤的产品,但是化妆品还是不要用了,像口红等这些最好不要使用了. 孕期用保湿的产品不错的,我也是朋友介绍的现在在用雅滋美特孕期保湿系列的产品,他们是专业做孕期护肤品的,产品很温和.收起

2***

• 化妆品还是不要用了吧,护肤品倒也还是可以的,我之前用mambino的面部焕彩精华,还用了蕴妙的有机面部护理四件套,效果都很好的,孕妇专用,都很滋润,吸收也很不错。味道清新,还安神呢!你可以到百灵购看看,我就在那买的,真的很不错呢!他们好像有个蚕丝面膜,也很滋润,很舒服的!

化妆品还是不要用了吧,护肤品倒也还是可以的,我之前用mambino的面部焕彩精华,还用了蕴妙的有机面部护理四件套,效果都很好的,孕妇专用,都很滋润,吸收也很不错。味道清新,还安神呢!你可以到百灵购看看,我就在那买的,真的很不错呢!他们好像有个蚕丝面膜,也很滋润,很舒服的!收起

2***

• 可以,现在有很多的孕妇品牌效果都不错,很多人错误的认为怀孕了几不需要化妆品了 。其实孕妇也需要补水保湿特别是防晒!不然以后生完宝宝皮肤会差很多!注意保养哦!不过彩妆就不要用了O(∩_∩)O~

可以,现在有很多的孕妇品牌效果都不错,很多人错误的认为怀孕了几不需要化妆品了 。其实孕妇也需要补水保湿特别是防晒!不然以后生完宝宝皮肤会差很多!注意保养哦!不过彩妆就不要用了O(∩_∩)O~收起

2***

• 不要用啦,为了BB做奉献吧,多一事不如少一事

不要用啦,为了BB做奉献吧,多一事不如少一事收起

2***

• 最好不要用,如果要用,就选一些婴儿用的护肤品,刺激比较小

最好不要用,如果要用,就选一些婴儿用的护肤品,刺激比较小收起

2***

• 最好少用,很多东西对胎儿不好

最好少用,很多东西对胎儿不好收起

糖***

怀孕期

点击加载更多