2008年欧洲足球锦标赛四强分析

因为从小组赛产生八强到四分之一决赛到产生四强的过程比较复杂,我们就从半决赛开始吧:

一、可能出现的半决赛对阵:
上半区:瑞士——德国    克罗地亚——德国    葡萄牙——德国
下半区:西班牙——意大利    意大利——法国    西班牙——法国

[一]瑞士——德国    西班牙——意大利
1、冠军:瑞士  亚军:西班牙  第三名:德国、意大利
2、冠军:西班牙  亚军:瑞士  第三名:德国、意大利
3、冠军:瑞士  亚军:意大利  第三名:德国、西班牙
4、冠军:意大利  亚军:瑞士  第三名:德国、西班牙
5、冠军:德国  亚军:西班牙  第三名:瑞士、意大利
6、冠军:西班牙  亚军:德国  第三名:瑞士、意大利
7、冠军:德国  亚军:意大利  第三名:瑞士、西班牙
8、冠军:意大利  亚军:德国  第三名:瑞士、西班牙

[二]瑞士——德国    意大利——法国
1、冠军:瑞士  亚军:意大利  第三名:德国、法国
2、冠军:意大利  亚军:瑞士  第三名:德国、法国
3、冠军:瑞士  亚军:法国  第三名:德国、意大利
4、冠军:法国  亚军:瑞士  第三名:德国、意大利
5、冠军:德国  亚军:意大利  第三名:瑞士、法国
6、冠军:意大利  亚军:德国  第三名:瑞士、法国
7、冠军:德国  亚军:法国  第三名:瑞士、意大利
8、冠军:法国  亚军:德国  第三名:瑞士、意大利

[三]瑞士——德国    西班牙——法国
1、冠军:瑞士  亚军:西班牙  第三名:德国、法国
2、冠军:西班牙  亚军:瑞士  第三名:德国、法国
3、冠军:瑞士  亚军:法国  第三名:德国、西班牙
4、冠军:法国  亚军:瑞士  第三名:德国、西班牙
5、冠军:德国  亚军:西班牙  第三名:瑞士、法国
6、冠军:西班牙  亚军:德国  第三名:瑞士、法国
7、冠军:德国  亚军:法国  第三名:瑞士、西班牙
8、冠军:法国  亚军:德国  第三名:瑞士、西班牙

[四]克罗地亚——德国    西班牙——意大利
1、冠军:克罗地亚  亚军:西班牙  第三名:德国、意大利
2、冠军:西班牙  亚军:克罗地亚  第三名:德国、意大利
3、冠军:克罗地亚  亚军:意大利  第三名:德国、西班牙
4、冠军:意大利  亚军:克罗地亚  第三名:德国、西班牙
5、冠军:德国  亚军:西班牙  第三名:克罗地亚、意大利
6、冠军:西班牙  亚军:德国  第三名:克罗地亚、意大利
7、冠军:德国  亚军:意大利  第三名:克罗地亚、西班牙
8、冠军:意大利  亚军:德国  第三名:克罗地亚、西班牙

[五]克罗地亚——德国    意大利——法国
1、冠军:克罗地亚  亚军:意大利  第三名:德国、法国
2、冠军:意大利  亚军:克罗地亚  第三名:德国、法国
3、冠军:克罗地亚  亚军:法国  第三名:德国、意大利
4、冠军:法国  亚军:克罗地亚  第三名:德国、意大利
5、冠军:德国  亚军:意大利  第三名:克罗地亚、法国
6、冠军:意大利  亚军:德国  第三名:克罗地亚、法国
7、冠军:德国  亚军:法国  第三名:克罗地亚、意大利
8、冠军:法国  亚军:德国  第三名:克罗地亚、意大利

[六]克罗地亚——德国    西班牙——法国
1、冠军:克罗地亚  亚军:西班牙  第三名:德国、法国
2、冠军:西班牙  亚军:克罗地亚  第三名:德国、法国
3、冠军:克罗地亚  亚军:法国  第三名:德国、西班牙
4、冠军:法国  亚军:克罗地亚  第三名:德国、西班牙
5、冠军:德国  亚军:西班牙  第三名:克罗地亚、法国
6、冠军:西班牙  亚军:德国  第三名:克罗地亚、法国
7、冠军:德国  亚军:法国  第三名:克罗地亚、西班牙
8、冠军:法国  亚军:德国  第三名:克罗地亚、西班牙

[七]葡萄牙——德国    西班牙——意大利
1、冠军:葡萄牙  亚军:西班牙  第三名:德国、意大利
2、冠军:西班牙  亚军:葡萄牙  第三名:德国、意大利
3、冠军:葡萄牙  亚军:意大利  第三名:德国、西班牙
4、冠军:意大利  亚军:葡萄牙  第三名:德国、西班牙
5、冠军:德国  亚军:西班牙  第三名:葡萄牙、意大利
6、冠军:西班牙  亚军:德国  第三名:葡萄牙、意大利
7、冠军:德国  亚军:意大利  第三名:葡萄牙、西班牙
8、冠军:意大利  亚军:德国  第三名:葡萄牙、西班牙

[八]葡萄牙——德国    意大利——法国
1、冠军:葡萄牙  亚军:意大利  第三名:德国、法国
2、冠军:意大利  亚军:葡萄牙  第三名:德国、法国
3、冠军:葡萄牙  亚军:法国  第三名:德国、意大利
4、冠军:法国  亚军:葡萄牙  第三名:德国、意大利
5、冠军:德国  亚军:意大利  第三名:葡萄牙、法国
6、冠军:意大利  亚军:德国  第三名:葡萄牙、法国
7、冠军:德国  亚军:法国  第三名:葡萄牙、意大利
8、冠军:法国  亚军:德国  第三名:葡萄牙、意大利

[九] 葡萄牙——德国    西班牙——法国
1、冠军:葡萄牙  亚军:西班牙  第三名:德国、法国
2、冠军:西班牙  亚军:葡萄牙  第三名:德国、法国
3、冠军:葡萄牙  亚军:法国  第三名:德国、西班牙
4、冠军:法国  亚军:葡萄牙  第三名:德国、西班牙
5、冠军:德国  亚军:西班牙  第三名:葡萄牙、法国
6、冠军:西班牙  亚军:德国  第三名:葡萄牙、法国
7、冠军:德国  亚军:法国  第三名:葡萄牙、西班牙
8、冠军:法国  亚军:德国  第三名:葡萄牙、西班牙