北京高考何时公布录取分数线

北京高考何时公布各校录取分数线

好评回答
      2012年6月23日,经北京市招生考试委员会确定,我市2012年普通高等学校招生各批次录取最低控制分数线如下:
    一、统一招生考试各批次录取最低控制分数线

     文科
     理科

    本科一批录取最低控制分数线
     495分
     477分

    本科二批录取最低控制分数线
     446分
     433分

    本科三批录取最低控制分数线
     416分
     402分

    艺术类本科录取最低控制分数线
     290分
     281分

    专科提前批面试参考线(三科总分)
     150分

    体育教育、社会体育、休闲体育专业(体育成绩70分)
     320分
     300分

        根据安排,专科(高职)录取分数线将于7月底在本科录取结束后,由市招考委划定并公布。
       二、高职单考单招分数线 高职单考单招部分分数线为: 150分;其中艺术专业分数线为: 105分。 北京市2012年普通高等学校招生录取工作将于7月6日至8月7日进行。
      录取工作日程安排如下: 小语种及飞行专业单独录取 7月6日 本科提前批录取 7月7日至9日 本科一批录取 7月10日至15日 本科二批录取 7月16日至22日 本科三批录取 7月23日至28日 考生填报专科志愿 7月28日至29日 高职单招录取 7月30日至8月2日 专科提前批录取 7月31日至8月1日 专科普通批录取 8月2日至8月7日 。

    快***