爱问知识人 爱问教育 医院库

大学生怎样创业

首页 >
商业/理财
创业投资

大学生怎样创业

在当代社会  大学生应该如何培养创业头脑呢

全部答案

• 开个动漫店不错啊。加盟的话,既可以有品牌做保证,也有成功的运营做扶持,货源有保障,销售模式和经营技巧都有培训,做生意相对容易,选择一个新兴行业,在早期就进入,就能够抓住产品的兴盛期以小的投入获得大的回报。加盟一个品牌首先一定要对这个品牌进行全面的了解,最重要的是看其实力如何以及在全国运营的情况,根据实力情况考虑自己是否加盟是个很重要的环节,关键你自身要进行考察。
  • 大学生本身学历比较高,学起东西来也比较快,但是没有一技之长,在社会也是很难立足的!汽车学校针对大学生再充电,有一些中短期培训专业,而且汽修这行就业前景比较好,是值得考虑的!

• 大学毕业就创业不见得是件好事,一个,你不了解市场,二个,投资是个问题。我建议你先找个公司做个一两年,多了解一些行业,选准一个投入少,但很有发展的产品,做下去、、、
  • 大学生创业能做的太多啦!前面有说开网店的,但是开网店是有讲究的,今天要是你去开淘宝,估计也就混熟个淘宝流程就坚持不下去了,更不要说赚钱啦!
     我觉得,如果你经济情况还行的话,可以选择实体创业或全力以赴的创业!
      如果你经济情况不好的话,建议你最好还是兼职创业!用半年或一年的时机过度下!呵呵 希望可以帮到你,我也是大学毕业工作两年多后才开始创业的,今年五月份才开始全力以赴。
  • 360行,行行出状员,我个人觉得要看你是不是把握了先机,不知道你认同吗,就像十年前有几台手机及电脑,现在呢,如果十年前我们懂得把握先机,去做这要样的生意,到现在少说也是百万富翁了,所以建议你找个特色或是竞争小的项目,现在的信息时代 也给了我们很多选择的机会。我个人之前也是在找项目,无意中遇到现在的网上超市的代理,通过努力,现在也小有成绩,如果你有兴趣,可以一起交流
  • 开个网店是最明智的选择,可以兼职,开网店好好的做,一个月就三钻,你说我是怎么做到的?买个充值软件,一切搞定。买软件重要的是找到一个好的上家,我就是找到一个好的上家,所以信誉才来的那么快,都一年多了,现在他还在带着我呢。这里给你说一下我的上家  超越hero  非常的不错。
  • 可以选择开网店吧,我觉得现在大学里好多人都有电脑,但是却很少人利用他来创业的。我大学里是开网店的,他给我带来了很多书本上没有的东西,也为父母分忧了。如果你也想学的话,可以问我就是了

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):