老题新解2:跳火车

一个人坐火车去邻镇看病,看完之后病全好了。回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了。为什么?

好评回答
    大家注意,是新解,难道大家在前辈的基础上就没有其他答案了吗?

    秘***

其他答案

  • 到临镇找的是心理医生,治的是钻牛角尖。
    去的时候是晚上,没注意,回来以为自己又范了,想起大夫的话"换换环境",就换了一下..

    纸***

  • 他治病多年,从来不见好转,伤心之余他向上帝发誓:万能的上帝啊,我愿意用生命来换取一刻的光明......上帝答应他了,他也履行了自己的誓言.

    很***

  • 因为他突然感到对生活失去了信心,认为没必要像那机械的火车那样一直向前了。所以他仍不住就先行向上帝报道去了。

    来***

  • 答案是:这个人从小有眼疾,看不见东西,他刚去医生那里治好了眼疾。他以前从来没有见过隧道,一下子眼前一黑,以为自己又瞎掉了,经受不住打击,所以就绝望地自杀了

    小***

  • 因为他听说候车要爆炸了!

    1***

  • 看见的是比瞎更痛苦的黑暗。

    吮***

  • 看见“鬼”了!

    心***

  • 去邻村眼病,治好了,火车经过一个隧道时他向外看,看不见,以为自己又瞎了

    1***

  • 他去看眼病,过隧洞时,眼前一黑,以为眼病又犯了.

    阿***

  • 这个人以为是通往地府的火车

    露***