纸飞机

为什么扔纸飞机的时候要先哈一口气?

全部答案

  • 只是一种习惯罢了。
    我曾经以为这是可以增加机头的重量(吸收了水汽),但是又能吸收多少呢?几个毫克?
    如果想要调整重心和机头的重量,更为有效的方法是滴水,不要太多,还有就是粘上胶布在某些部位。

    好***

  • 不知道为啥要哈气,也不知道谁发明了这口气,但祖祖辈辈就是这么传下来的,爷爷教爸爸哈,爸爸教儿子哈,儿子又教孙子哈。这口气,代表了他们童年最纯真无邪的快乐和回忆,已经成为了一种习惯。哈一口气是寄托了自己对于纸飞机的期望,希望它能飞得更高更远

    不***