张公洞漂流

张公洞漂流好玩么。可以玩多久?

全部答案

  • 今天的张公洞风景区,经过经营者三年的精心策划、投资建设,已是面目一新。“和合赐水”的神奇、五百米“地下河探险”的惊险、一千五百米“江苏第一漂流”的刺激、“大型立体水幕电影”的震撼,“陶吧”参与制作的乐趣,以及充满道文化氛围的“张公山寨”,彻底颠覆了传统的溶洞旅游理念,将自然、历史、道教文化、娱乐完美结合,最大程度上满足了人们对自然风貌、文化历史、精神思想的共同需求,也适应各阶层、各类型、各年龄段游客的不同需要,处处给你新、奇、特的感受和体验。
    张公洞门票160元 预定价80元
    门票价格包含景点:张公洞溶洞景观,洞灵观,陶吧制陶(作品可带走)(  ),水洞探险500米地下河,华东第一漂

    三***