股票软件哪种好?

我想要一种看盘的软件,收费的也行,不知道哪种好一点,我现在在用免费的,如大智慧,同花顺等,前几天用过一次大智慧LEVEL-2是试用版,可以看到十档的盘口,感觉很好,但过期了,想买一种类似这样的软件,请朋友们帮忙推荐几种。谢谢~~

好评回答

其他答案

  • 大智慧最好,功能全,并且准确。其他都是花架子,特别是同花顺,复杂,感官不好。反映慢。

    博***

  • 建议下载钱龙"金典2005"股票行情及分析软件.该软件小巧实用,适合个人投资者使用.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万元以上的股友,只要您愿意做一个诚实的投资者.前期,我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    春***

  • 我推荐通达信,免费软件中最令我心仪的一个,如果没有用过,值得一试!
    如果使用者善于深入研究,充分发挥其功能,通达信会成为使用者的最好的伙伴.如果仅仅是使用,那么通达信,同花顺,大智慧,钱龙,分析家等
    免费软件都挺好用.

    来***

  • 分析家好象要收费拉,980一年.

    豪***

  • 免费的比较知名的有
    大智慧   不须注册
    同花顺   免费注册后即可使用
    钱龙   免费注册后即可使用
    另外,几乎所有券商都提供免费软件
    这里有大量券商名单:

    收费的有:
    北京指南针证券研究有限公司   指南针
    深圳分析家软件系统有限公司       分析家
    广州纬拓资讯科技有限公司      股经
    大赢家

    养***

  • 炒股用的软件钱龙软件最好用WWW.QIANLONG.COM.CN

    真***

  • 就功能而言,还是“分析家”软件最好。

    Z***

  • 可用招商银行同花顺交易软件,真的很不错,到招商银行网站下载。

    感***

  • 收费的软件,指南针、分析家都不错。我现在用的就是指南针。

    三***