那个奥运游戏《London 2012 -Official Mobile Game》都有什么奥运项目?

好评回答
    《London 2012  -Offi cial M obile Game》有田 径、游泳、射箭、射击、皮划艇等5大项、总计9个 小项 的竞技游戏,非常好操作,只要靠触摸屏幕上的操 作按键 并结合机身重力感应就可以完成游戏。

    曾***

其他答案

  • 《London  2012 -Of ficial Mobi le  Game》有三个 游戏 模式,分别是练习模式(新手玩家一般用这 个模式 );挑战模式(挑战世界纪录/好友纪录);奥运模式(与全球玩家竞技,获得奥运金牌)。

    1***