笔记本中的硬盘拿出来当移动硬盘

以前的笔记本坏了拿出里面的硬盘,现在做移动硬盘使用,有一些文件要删,说是系统文件,
1.请问是以前笔记本的系统文件还是现在电脑的系统文件?删了可不可以呢?
2.这个移动硬盘我里面放了大量的文件和资料,请问怎样保养使硬盘不会坏掉,起码这些资料不要丢失?

好评回答
    拿出来做移动硬盘了,要是不想再用作电脑硬盘,里面的系统文件就可以删掉,注意不要把自己保存的东西删掉,其他的都可以删。

    丰***

其他答案

  • 买个硬盘合作成移动硬盘,注意防震,买个装大号数码相机的小包包装上就行了。

    倚***

  • 1.以前笔记本的系统文件全部都要格式化掉,不然做移动硬盘使用时会跟现在的系统起冲突。
    2.移动硬盘在拷贝东西的时候,不要进行热插拔,不然电流产生回路,对你的移动硬盘照成伤害。

    加***

  • 可以当作移动硬盘的!

    2***

  • 可以删除.平时要注意,不要摔了或碰了.还有防水防潮.

    p***

  • 1.是以前笔记本的系统文件,可以删除
    2.可以把这些资料做个备份

    闪***