硬盘有坏道怎么办?

我的硬盘相关检测软件检测出有坏道,但是软件无法修复。怎么办?

好评回答
    你应该先借个POWER来试试,
    Hd故障?
    2.上述的情况有时候用ghost 还原会好
    3.拿起hd轻摇,如果有声音,基本上有50%是坏了
    4.当你的power功率不足时,也会有这种情况,所以是换个power,重新格式化,不是换hd,
    一般而言hd的寿命(2万小时)远比power还长,power也更便宜

    e***

其他答案

  • 先检测坏道在哪些位置 然后手动对硬盘分区 将坏道分在一个区内 其他的就不影响了
    但有坏道出现,之后可能还会有别的坏道出现 为了你的数据着想还是买个新硬盘吧

    2***

  • 不用太在意凑合使用,直到文件真正丢失,或系统文件丢失造成错误,就只有换了。没有任何软件可以修复坏道,其实有时有点坏道并不影响使用,对不是很关注电脑的人,用了电脑好几年从未对硬盘检测,还不是照用,难道他们全部都没坏道?不是的

    1***

  • 用dos工具把资料备份一下,换块硬盘吧!!

    1***

  • 你的硬盘有物理坏道是没办法修复的,普通坏道可以进行低级格式化一下进行屏蔽。

    b***