日本后宫卡通是一种怎样的表达?

为什么越来越多?存在即真理。肯定有它的价值。那么价值在哪?

全部答案

  • 作为一个动漫宅,我可以说说我的看法
    首先,有需求才有供应,后宫动漫能蓬勃发展,也正说明了当下看动漫的人中是大多数能接受后宫动漫的。
    其次,后宫动漫中总是出现一男多女(而且主角多为废材,可是就是有女的倒贴);这些在现实中是不太可能出现的,却也满足了人们的意淫心里,就如大家都知道武功是假的确仍然希望自己会也喜欢看这类别的一样。
    最后,后宫动漫中不乏大量的杀必死,可以大胆的显露女性的身材,这也可以算是满足男性观众的意淫心里。
    以上,我个人觉得是这样的

    1***

  • 后宫卡通是一种YY的存在,二奶、三奶、……N奶、小蜜、大蜜、情人就是现实真实的存在。既然对二奶、三奶、……N奶、小蜜、大蜜、情人都见怪不怪,为什么对后宫卡通大惊小怪?这两者是同一个道理。

    渔***

  • 除了一男N女,一女N男也叫后宫,比如樱兰高校男子公关部

    龙***

  • 废话嘛~~作为雄性动物当然希望自己能够获得越来越多的雌性关注。更何况还是这么多胸大腰细童颜的~~
    实际世界里那么多的?潘课奕斯刈ⅲ荒芸窨春蠊囊宰晕坷瞺
    何况还有这么多各种性格美女供君选择~

    2***

  • 首先要指出,在哲学中“存在即真理”是错误的命题。
    至于为什么后宫动漫越来越多是由于它顺应了现如今的市场,这种动漫普遍是由市场调节的,若是深究,也与社会风气与人的思想观念有关

    学***