火车票

学生证火车票优惠券磁条失效了但是在网上买了学生票该怎么办,不退票在窗口能领票吗

全部答案

  • 1、火车站售票处
    在火车站的售票处购买火车票是最简单的方法。先找到附近的火车站,根据路标或者指示牌达到车站的售票处,根据窗口找到售票处的窗口排队办理即可。购票的时候需要出示身份证,选择车次、时间等详细信息,最后交钱就可以买到票了。
    2、自动售票机
    在车站附近的自动售票机也可以购买,好处是不用排很长的队伍,但是仅限于银行卡和现金交易。用自动售票机购票时,首先要将身份证放在台面识别,然后根据目的地选择车次和时间,确认完毕后刷卡或者交现金就可以购票了。
    3、手机app购买
    用app购买是一种比较快的方式,推荐铁路官方app“12306”。使用12306的时候,首先登陆进入账号,然后绑定身份证和姓名,确定身份信息后就可以自主购票,最后支付方式必须是移动支付,因此要确保银行卡或账户是否有足够的余额。

    c***

  •  学生证火车票优惠券磁条失效了在售票窗口是取不了票的,刷不了卡票是没办法取出来的,售票系统不认可。你只能在网上把票退了重新购买全票。或者是到学校看看再买个学生证火车票优惠券磁条才可以把票取出来,网上订的票因为是已经付过钱的,你只要在开车前取出来就可以了。

    2***

  • 应该可以,说明情况,下次补卡。

    6***