为何航天员慰问规格低?

郑州副市长看望首位女航天员刘洋的双亲,没说送东西,好象是空手去的。郑州民政局倒是送去1万慰问金,也不多啊。那两个男航天员的家压根就没人去。是不是因为他们是部队的,与地方干系不大?

好评回答
    在运载器、飞船的设计、研制中,许多解决了关键技术问题的科研人员,人们连他们的名字都不知道!!真正的无名.....
    在每次发射中,人们见到的只是行政、技术领导;航天员;发射的执行者。..........
    大事业,千军万马,只能如此了.........

    愚***

其他答案

  • 他们都上天啦!甭俺们担心啦!

    柏***

  • 姐姐,你看看杨利伟飞天前和飞天后才差别就明白了。
    航天毕竟是相对神圣严肃的事情,怎能和那些明星相提并论。。。

    嘿***

  • 宇航员收入很高的,不在乎那个钱,荣誉已经很满足了啊。

    葛***

  • 可以给盖房,解决就业吧。地方很在意这方面的荣誉的

    纸***

  • 曹操死了很多地方政府年都去争啊!
    看来还是航天员的地位低啊!

    青***